(1027)-Não deu valor
Eu te dei todo valor
Você não se importava
Te dei todo meu amor
E você, só brincava.
Então Fica ai chorando
Agora eu tô em outra
Tenho outros planos
Quem mandou dar sopa.
Agora todos já sabem
Que o seu amor sou eu
No meu coração não cabe
Desculpa!Você me perdeu.
Corria atras de você
Você não se importava
Agora tem que sofrer
Você deu mancada.