Primavera

Assim como celebras o prazer

Fazes também com a dor.

Aliás ela, a dor, é a razão da ser da transformação.

Nada nunca será como antes

Tudo sempre muda,

Para melhor, ou para pior

Se para melhor, aproveitas.

Se para pior, lembras-te de que o casulo da linda borboleta é escuro e sombrio.

Que depois da tempestade, as plantas rejuvenescem e o ar fica puro.

Que a estação anterior a primavera é o inverno.

E que só poderás sentir o calor se souberes como é o frio.

Então, de qualquer modo, aproveitas sempre.

Que a vida é uma eterna primavera a recomeçar.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823362
Classificação de conteúdo: seguro