Menina

Menina você se lembra

Do seu primeiro amor

Parecia até um sonho

Que o luar testemunhou

Não tinha nem um mistério

A paixão escancarou

E o pecado nem ligou

Foi tudo muito intenso

A idade não atrapalhou

No silêncio da madrugada

A luz logo apagou

E o orvalho foi caindo

E o espinho seu pé furou

Não teve diferença

Mais quente ainda ficou

Loucura é pra ser vivida

Traição nunca aportou

Sozinho estava o destino

Que a sereia encontrou

Estar em outros braços

E perder um grande amor

Bonomia é o sentido

Que a menina transformou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/11/2016
Código do texto: T5823321
Classificação de conteúdo: seguro