NOSSO COSMO

Abra a porta oh minha amada

olhe a noite enluarada

iluminando com prata, a nossa alma.

Enquanto a lua encontra-se no céu

aproveitaremos o momento

e abraçaremos o nosso tempo

que uma noite, não é nada.

Antes da lua partir

nos abraçamo-nos assim, assim

ao frescor da madrugada.

E na bandeja do nosso amor

servimos-nos beijos de mel

com reflexo de anciã do ar.

Entregaremos a paixão

aos olhos do universo estrelar

a na junção do nosso coração.

Vamos minha amada, vamos?

Vamos viajar em nosso cometa

e debruçar no cosmo, da nossa aptidão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823301
Classificação de conteúdo: seguro