NO PRETO E BRANCO

Um romance de amor na parede

em moldura de um tempo sem cor

à poeira que queimou nosso verde

um amor que a prisma registrou.

Os abraços e beijos...

No branco, e no preto ficou

os desejos e ensejos

suspenso na parede... Amarelou.

Flores e jardins, no chassi, estão cinza

E o arco-íris...

Um surreal preto esvoaçado no ar.

Pássaros sob espaço

chuva de risco

lágrimas pontilhadas

olhos de carvão...

Água branca para matar a sede

venha menino...

Vamos com essa vida rindo

Me de a sua mão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823297
Classificação de conteúdo: seguro