ESCREVER...É ATO DE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Escrever, é uma arte divina

Que a todo os poeta sublima

Que coloca em seu verso

O seu mundo...seu universo

Poeta que descreve com ardor

Suas rimas, sua vida, seu amor

Poetas, que nas letras em união

Plantam amor, em nosso coração.

Poeta, que sofrendo ou chorando

Escreve seus versos encantadores

Poeta tu as vezes sozinho, rimando

Se esquece das tuas próprias dores

Na sua escrita tão sutil, e tão bela

Esconde o sofrimento e tantas mazelas

Que o mundo jamais poderia sonhar

Porque acha que o poeta só sabe rimar

Mas não sabe a dor que em sua alma mora

Quantas e quantas horas tu triste chora

Pela saudade ou pela triste lembrança

Que atormenta a tua alma de criança

Mas siga sempre poeta o teu caminho

Seja ele de flores ou seja de espinho

Nunca nos prive poeta grande sonhador

De teus lindos e tristes versos de amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T582329
Classificação de conteúdo: seguro