Não tive outra saída

Estou longe, muito longe...
Faz parte da minha vida
São escolhas que fazemos
Por não ter outra saída.

Ficaram os meus amigos...
Ficou o campinho dos domingos
Ficou a minha família.

E eu fui embora...
Com as lembranças de outrora
Com muita tristeza
Tentar minha vida...
Não tive outra saída.