DELÍCIAS DO AMOR
SÃO AS DELÍCIAS DO AMOR
AS VERDADES DITAS NAS ENTRELINHAS
TODOS OS SUSSURROS OBSCENOS
OS BEIJOS OUSADOS DADOS EM MOMENTOS DE
ÊXTASE,
É A DELÍCIA DE TER VOCÊ EM MIM
SOBRE MIM
DENTRO DE MIM...
TODOS OS VÃOS QUE VOCÊ PREENCHE
AQUELES ESPAÇOS QUE VOCÊ CRIA
OS VAZIOS QUE VOCÊ ENTOPE
SÃO AS DELÍCIAS DO AMOR
QUE FAZEM DE VOCÊ MEU SER MAIS QUE PERFEITO
MEU MORENO DE OLHOS DOCES
MEU SUAVE VENENO
MEU LIBERTINO IMORAL
VOCÊ QUE ME ESCUTA
QUE ME DESNUDA
QUE ME ARRANHA
QUE ME DEVORA
QUE MATA MINHA SEDE DE AMOR
ME JOGO EM VOCÊ E FEITO UMA CRIANÇA COM SEU BRINQUEDO
VOCÊ ME LEVA PARA SEU MUNDO
É A LÚDICA FORMA DE AMAR
E COMO TAL TRAZ O PRAZER
DIVERSÃO
VONTADE DE QUERO SEMPRE MAIS
ME PERCO NESSE PARQUE DE DIVERSÃO QUE É TEU CORPO
E O MEU NO TEU SE CONFUNDEM
NUMA DELICIOSA SIMBIOSE
NA MAIS PURA E GOSTOSA TENSÃO
FUSÃO DE DESEJOS QUE NUNCA SE SACIAM
AH, SÃO AS DELÍCIAS DO AMOR!