Eu queria...
iSR. Novembro. 2016. 13h03m. Curitiba Pr.

***************************
Eu queria. Queria...
Para mim, alguém,
Que muito amasse o meu verso,
O sentisse, que o compreendesse...

E que, a toda hora, tempo todo,
Me desejasse por perto,
Exercendo meu carinho,
Não invasivo, mas bem dosado,
Porém, esbanjado
E sempre, sempre muito liberto.

Queria,
De alguém, eu queria,um sorriso
A todo início de dia
E a cada ocaso de noite.

E quando, na madrugada,
A manhã, devagarinho, chegasse,
Se fazendo de rogada,
Fingindo  que o tempo não passa,
Assim, como quem não quer nada,

Queria eu quem me percebesse...

E então, não esconderia o desejo,
De alguma demanda ocultada
De certa vontade encoberta...

Cedinho, na manhã
Da leve luminosidade
Recém despontada... 
 
Eu queria! Sim, eu queria!
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823178
Classificação de conteúdo: seguro