Placar do Jogo
Há o verdadeiro jogo
em que não há
vencedor e nem perdedor.
Sempre termina
no um a um
(nunca no zero a zero)
no espetáculo
Vida e Morte.
Há o verdadeiro jogo
em que não há
vencedor e nem perdedor.
Sempre termina
no um a um
(nunca no zero a zero)
no espetáculo
Vida e Morte.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 21/05/2016
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com