Último fôlego
Esse será meu último grito,
poderá ser ouvido da cadeira de Deus.
Esse Deus imundo de mentiras e
deturpado por oferendas.
Será meu último suspiro cansado,
o último espinho a brotar
da ferida aberta.
Não dançarei mais o ritmo que toca na pista.
Meu último fôlego
está preservado,
guardado com os 10% que
ainda não queimou da minha alma.
Dessa vez, quando puxar o gatilho
será contra a única cabeça culpada,
a minha.