Nostalgia

Fotos aprisionam os sorrisos
que nunca mais existirão.
Cartas contam as ilusões
de almas mortas.

A luta será sempre constante,
e injusta,
não se pode vencer 
o tempo que escorre pelas mãos.

A única verdade que há
é a nostalgia
de todas horas desperdiçadas
em momentos vazios.

O que dói é tudo aquilo
que não poderá
ser vivido.
No momento que terminar
de escrever essas palavras,
terei perdido, talvez,
o instante que
mudaria o rumo da minha vida.

Ele nunca volta,
nós nunca sabemos quando
acontece.

Estamos sempre perdendo,
e nunca sabemos ao certo
o quê.
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.