LÁCIO

 






não me acho
um bom escritor
mas me considero
um razoável leitor

um Zé Ninguém
fingindo Zé Mindlin
sem o mesmo bolso
mas cheio de impulso

então leio
mas também escrevo
pelo estranho motivo
de que não me leio bem

seja o que for
escrevo............
...................................
para treinar o bom senso
não só dizer o que penso
nem para saber as regras
os riscos e os vícios
por que   passa
da última flor
do Lá
c
i
o