Vidas Vazias
Vidas Vazias
Em um súbito desfalecer
Convulsões de mentes doentias
Reunidas em assembleia de agonia
Buscando como não enlouquecer
Antes que a realidade venha estarrecer
E a esperança levada pela ventania
Parecendo na alma a euforia
Do voo da vida arremeter
Em gritos ensurdecedores envolver
Os espíritos tomados pela apatia
Considerados um antro de idiotia
Agonizantes, sem saberem viver
Momentos antes de perceber
Que a vida tornou-se vazia
Não viveram a verdadeira alegria
Passarão antes seus olhos ao morrer
E no sorumbático amanhecer
Mortalhas de carne sem anistia
Morta às verdades que aludia
Momentos após perceber
Eduardo Benetti