EU SÓ PRECISO...
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
 
 
Ao ver passar do tempo, 
já não se precisa de tanto
para ter contentamento.
 É preciso muito mais o afeto,
a ternura, o carinho.
Eles nos farão superar obstáculos do caminho.
 
Já não penso cruzar fronteiras,
 viajar para ricos mundos,
 os sonhos já não são tão absurdos.
 Espero e contemplo com serenidade,
as passagens do dia...
 
Melhor é o afeto com sinceridade,
quando já não preciso ser a mais linda,
nem mesmo ser a mais querida.
 Alegra-me sentir-me bem vinda
quando estou com você...
 
Ah, quando estou com você,
eu só preciso sentir o seu carinho
e saber que sou o seu bem querer...




Agradeço a bel interação do poeta Cara e Coração
 
Tens da flor a beleza
da musica a melodia
e pro meu coração humilde
a luz serena de cada dia.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 14/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5823044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.