Tal como bailar nos ares
Tal como bailar nos ares
Flutua como pluma exuberante
Exibindo as cores em suma alegria
Bailando pelos ares com euforia
Passos suave e apaixonante
Deslize pelas asas do tempo
Encante-se com as borboletas coloridas
Que ao sopro divino foram acolhidas
E incautas riem a destempo
Bailando sobre os contornos perfeitos
Mesmo amedrontados e temerosos
O calor advindo de abraços bondosos
Move os corações eleitos
E quando pairar em campos pudicos
Soprados rumo à eternidade
E na pureza nascerá a bondade
Renascendo sob o olhar holístico
E neste bailar puro e bonito
Revoando junto às borboletas divinas
O belo baile do Eterno que fascina
Enquanto preenche com seu amor infinito
Eduardo Benetti