ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 02

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 02

Cenas fortes de violência

A todo momento no Rio de Janeiro

Não dá para entender os Direitos Humanos

Quando um marginal aparece morto eles aparecem

Mas quando um policial é queimado vivo eles desaparecem

E os vereadores do Rio de Janeiro

Votaram um projeto

Para aposentadoria vitalícia

Eles ganharia quinze mil por mês

Graças a Deus o projeto foi rejeitado

E lá no interior do Brasil

Uma Vereadora foi fragada

Fazendo sexo dentro do cartório eleitoral

Lugar que ela trabalhava

E lá na Síria

A guerra continua

Morrendo muitos inocentes

Nesta guerra cretina

E o governo do Rio de Janeiro

Lançou um pacote de medidas

Para sair da crise

Se for aprovado

Os mais prejudicados

Serão os pobres e aposentados

Antonio Lima

06-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/11/2016
Código do texto: T5823034
Classificação de conteúdo: seguro