Entressafra poética

Estou na entressafra poética

Preparo solo para novo plantio

Lanço a semente da dialética

Nesta terra fértil de perene cio

Visito as plantações de vizinhos

Que cultivam outras palavras

Provo dos seus versos e vinhos

Das recentes às antigas lavras

O sarau promove farta colheita

Que aqui poetas compartilham

Pura poesia com que se deleita

Refletida nos olhos que brilham.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/11/2016
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T5823021
Classificação de conteúdo: seguro