Sonho de Lua de Mel
Ali ao lado, onde tudo começou,
Minha mente me leva a um tempo que nunca acabou.
Igreja cheia, você a entrar,
Te vejo linda, toda de branco,
Tamanho é o brilho que toda a igreja fica a brilhar.
E eu aqui, nervoso, no altar a te esperar.
Tento segurar, mas lágrimas insistem em meu rosto rolar.
Cerimonia linda, noiva mais ainda.
Formalidades previstas, cumprimentar convidados,
Agradecer os presentes, fotos para álbuns e porta-retratos.
Finalmente, a festa acabou.
Viagem marcada, passagens a muito tempo compradas,
Lua de mel mais que esperada,
Rumo ao paraíso com a pessoa amada.
Quarto com vista para o mar,
Noite estrelada,
Lua se pôs a sacada, curiosa, a observar.
Dois corpos largados a cama, exaustos, de tanto se amar.
Nada lá fora importava,
Praia, passeios, restaurantes ou bar.
Tudo que desejava,
Em meus braços estava, ...
Logo do sono acordei,
Com o cheiro de quem tanto amei.
Lua de mel acabou.
Por que Deus? Meu Bom Senhor,
Deste sonho me despertou?