MEU CÉU
ESTAVA CONTANDO OS METROS DO CÉU
E QUE TAREFA IMPOSSIVEL
AS VEZES MOBÍLIO MEU ESPAÇO SÍDERAl
COM SIMPLICIDADE
O CÉU BAIXA, NELE ADENTRO
E LOGO TEM UM CHEIRO DE PERFUME DE ANJO
AO SOM DE SABIÁS ,,BEM TE VI,,,, PARDAIS
ACHEGANDO-SE.... E
MUITO BEM RECEBIDOS
SEMPRE VOLTAM...
PARA MEUS METROS DE CÉU
BEM FELIZES
.