GAZETA
GAZETA
Mário Osny Rosa
Da gazeta ao gazeteiro.
Nesse mundo moderno
Não sobra muito dinheiro
Parece um inferno.
Quem foi mesmo primeiro
Logo preso numa marola.
A gazeta ou o gazeteiro
O violeiro gabola.
Naquela roda caipira
Gazeteiro na tem vez
Pois ele nada inspira.
Nem antes e nem depois
Nem canta nem desencanta
Nem feijão com arroz.
São José/SC, 24 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br