Não procure o Amor

Se estiver buscando um Amor

Não procure o amor ...

Procure por alguém que se preocupe com você

Que se importe se no frio você vai jantar uma comida quentinha ou não

Que ame sua família, simplesmente porque ela é importante pra você

Que te elogie quando você acertar

Que te encoraje quando você errar

Que te empurre para frente sim quando você estiver triste,

Mas não sem antes enxugar suas lágrimas

Procure por alguém que ame teu sorriso

Ame teu abraço

Ame seu jeito desajeitado na cozinha

Se estiver procurando por algo que valha a pena,

Procure por um alguém que te faça feliz, não por um amor

Porque o Amor tem o dom de encontrar a gente quando estamos ao lado de pessoas que valem a pena

Quando você encontrar alguém que vale a pena,

O Amor procurará por você

Até achar.

Lu M
Enviado por Lu M em 14/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5822974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.