Dra Maria Auxiliadora

Eis aqui uma pecadora

Este peito que bate descompensado

Já ferido com cicatrizes

Essa dor me persegue

Ela com gesto feminil

Sorrindo, disse:

É a face dos que vivem longamente

Desculpa, vai tirando o que te faz mal

Comece a mudança devagarinho

Tudo tem um alinhavo

E, com suas mãos firmes de cirurgiã

Começa os procedimentos com precisão

Vai auxiliando como manda sua destreza

Ela tem uma bondade para com todos

Ela tem o poder de salvar vidas

Como Maria Auxiliadora.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 14/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5822972
Classificação de conteúdo: seguro