SINFONIA DE PASSAROS
SINFONIA DE PASSAROS
Mário Osny Rosa
Na casinha lá do sitio
No amanhecer do dia.
O inhambu escutado
Seu cantar é galhardia
Bela chácara desenhada
Cercada de arvores.
A sábia canta a alvorada
Sem gaviões vorazes.
Que bela imaginação
Nos versos cantados.
Saiu de um belo coração
Por ter tudo escutado.
E a rolinha juriti
Está sempre a arrolhar.
O canto do bem-te-vi
No mais belo gargalhar
São José/SC, 25 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br