VÁRZEA DAS FLORES

Antonieta Lopes

Ontem fomos até a "Várzea das Flores",

Lindo lugar aonde a represa

De água funda em refluxos propulsores

Até Contagem chegam, que beleza!

Visitantes enfrentam sem temores

A fundura da líquida realeza,

Adultos e meninos empreendedores

de piqueniques pôem no chão a mesa.

É lindo o panorama e gostoso

E a técnica o utilizou pra melhorar

Um empreendimento útil, proveitoso

Quero inda ir de novo ao lugar

Onde a água ao coração traz só repouso

E afasta a tristeza e o azar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/11/2016
Código do texto: T5822919
Classificação de conteúdo: seguro