Deixo aqui um pedido
Lá vem chuva ao longe
Ausência da felicidade,
Meu coração chora
É grande a saudade.
Perdi toda vontade
Meu tempo acabou,
Só resta - me solidão
Silêncio do amor.
Imensa é a dor
Vou deitando sem você,
Fui teu poeta amado
E hoje vivo a sofrer.
Amei - te pra valer;
Mas te deixei partir,
Deixo aqui um pedido:
Volta logo pra mim!