ME PERDOE AMIGO
Li em algum lugar
Que perdoar, é a junção de "per" + "doar"
Mas não é fácil pedir
Como não é fácil se desculpar
Quando perdoamos
O corpo fica mais leve
É como pagar uma dívida
A alguém que se deve
É muito triste falar
O que não se quer falar
Pedir perdão ou perdoar
Ou simplesmente, não ter
Quem queira nos escutar
Muitas vezes, somos impulsivos
Falamos coisas demais
Que não queremos dizer
Que nos incomodam demais
E que nem sempre, nos permitem
Voltar atrás
Devemos ter sabedoria
Mas é melhor usar de sinceridade
Do que ter que lidar, com a falsidade
Mas aqui estou, moço amigo
Jogando meu orgulho ao chão
Só para lhe pedir perdão
Me perdoe por falar primeiro
E pensar depois
Sinto falta das nossas conversas
Sinto falta de nós dois
Não fique com o coração pesado
A vida é tão difícil
Lhe peço, deixe esse orgulho de lado
E se não puder me dar o seu perdão
Que sigamos os nossos caminhos, então
Sandra Leone