Efemeridade da Vida

A vida passou tão besta

Noites iguais, dias que se repetem

O tédio de viver, a certeza da morte

A esperança transformada no sonho.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/11/2016
Código do texto: T5822799
Classificação de conteúdo: seguro