Seu Nome

No quadro da alma escrevi seu nome

No passado seu nome chamou-se saudade

No presente seu nome chama-se solidão

E no futuro seu nome chamará Adeus!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/11/2016
Código do texto: T5822791
Classificação de conteúdo: seguro