Meia Noite

A insônia tornou-se poesia

O poeta é um notívago de palavras anoitecidas

O silêncio dita versos no ouvido da alma

o tão longe, minha alma perto de Deus

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/11/2016
Código do texto: T5822789
Classificação de conteúdo: seguro