Coerência

Eu quero o ócio da vaidade,

E espalhar minha verdade,

Quero alma, quero cor,

Quero uma canção de amor.

Quero braços que se abram,

Para colher ou para um abraço,

Olhos que vejam a paz,

Pés que correm para o martírio,

Mentes que se importem e acertem,

Mãos que construam, ou que afaguem,

Corações abertos para o amor,

Bocas que se preparem para um beijo tardio.

Eu quero sonhos vívidos,

E realidades quase ilusórias,

Quero amar sem segredo,

E quero o segredo do amor.

Quero vida como uma virtude,

E vivê-la seja como for.

Quero viver sossegado,

Só não quero apagar o passado.

Quero só viver o amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 14/11/2016
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T5822774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.