POEMINHA DE REFLEXÃO

Construimos pontes

desviamos rios

criamos vidas

tiramos vidas

reformamos Deuses

a inamovível certeza de sermos

senhores, donos e reis do Universo.

Bactérias dissolutas

tsunamis,efeito estufa

vírus devastadores

rios e represas secando

desastres catastróficos

realçam o ridículo de sermos

senhores e donos do Universo