CREIO, AINDA ...

Deve haver um meio

da gentileza

do respeito

do carinho

da solidariedade

entre as pessoas

se espalhar

Deve haver um meio

da violência

da intolerância

se abrandar

Posturas agressivas

só pioram

tudo que não está no lugar

Deve haver um meio

das pessoas

se olhar

se abraçar

se falar

Chega de bater

Chega de xingar

Do jeito que está

o mundo não vai suportar

Temos que reagir

e mudar

Deve haver um meio

das pessoas

o amor se aproximar

em qualquer lugar

Creio

ainda

o mundo há de vingar

o mundo há de vingar

dito
Enviado por dito em 14/11/2016
Código do texto: T5822755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.