ESCREVER É UM DOM

Mais Vale um sujeito

Com seus erros literários..

Idealizar um livro..

Do que um escritor dorminhoco

Que acorda meio rouco

E só pensa no salário..

Escreva um livro por amor

E vocação..

A riqueza é ver um leitor

Apreciando e feliz

Com a sua criação..

zezezus
Enviado por zezezus em 14/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5822741
Classificação de conteúdo: seguro