13/11/2016

Eu tenho todos os sentimentos do mundo em papeis

E ao escrever, sinto meu coração apertado e as lagrimas que escorrem

são de dores inevitáveis.

Tantas vezes eu disse a mim mesma que recomeçaria,

e que a tormenta que habita em mim iria passar, engano.

Eu sorrio para todos, menos ao espelho;

O reflexo caçoa de mim.

Eu não tenho cor,

Obstáculos se quer estão em minha frente;

Eu não tenho forças.

Já pedi todos os sinais possíveis.

Já me agarrei em crenças,

Já me isolei e me humilhei.

É com dor que não completo este poema ou um desabafo

de uma alma que não escapa, pois com toda sua complexidade

me afunda cada vez mais...

E se ainda tiver cor em meus olhos,

conte-me.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 14/11/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5822724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.