CORRENTE ALTERNADA
A corrente alternada da vida
É uma montanha russa
Dos montes De Minas Gerais
O calor do Norte
Sobe uma ladeira sem fim
Enquanto o frio desce
Na escala zero aqui dentro
De mim
O chão estralado
E uma arvore ceca
Chora por água
Meus irmãos fazem negocio
Meus irmãos iludem a esperança
Aproveitando dessa desgraça
A corrente alternada da vida
É um zig zag obrigatório
Parecida com curvas que cortam
Os montes Gerais
De um lado o dinheiro
Um monstro racional
De outro fragilidade equilíbrio ,incomodado
Em busca de paz