No lixo
Outro dia
Vi um bicho
Perto das sacolas de lixo,
Que esperavam o caminhão da coleta.
Quando achava algum alimento,
O bicho examinava,
Cheirava
E não engolia nada.
O bicho não era um gato,
Não era um rato,
Não era um homem, não!
O bicho, graças a Deus, era um cachorro de madame.