casualidade?

Casualidade?

Casualmente

Nos encontramos,

Caminhando sobre flores

Forrando as calçadas…

Em algum lugar

Entre a casa e a casa.

Então nos olhamos,

Nos cumprimentamos…

- Velhos conhecidos?

- Novos estranhos!

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/11/2016
Código do texto: T5822604
Classificação de conteúdo: seguro