Rascunho....
Eu sei, fiz tudo para que a vida lhe fosse doce... Voce amargou nossos dias, com o travo do teu. Eu me fiz disposta, presente... Mas você nao quis reapreender a amar, preferio assumir a postura da defesa. Lamento todo estrago que você se permitiu. Deus nos dá a chance de sermos felizes, mas estamos tão dentro dos nossos monstros, que nao percebemos os chances, as oportunidades de Deus. Mas a vida é isso mesmo... Deus dá as ferramentas, o caminho, mas o que nao for dor... Parece mentira, parece nao ser caminho. Que Deus te guie. Lápis... Caderno... Escreva tua historia com cuidado, pois pra história da vida não há rascunho. Não se engane com o que parece ser... Borracha.