GAROTINHA.
Que delicia,
Rostinho sem malícia.
Para todos, um sorriso,
Mostrando seus pequeninos dentinhos
Alguns dizem bonitinhos,
Tudo é festa.
Um beijo na testa,
Mostrar o pé,
Diz que tem até chulé,
Risos, rizadas
Imagina todas as fadas,
Vestidas de lindas vestes cor de rosa
Feliz, imagine, ditosa,
Também é formosa,
Fitinha na cabeça
Nos primeiros passinhos, tropeça...
Linda estória,
Linda garotinha.