É LIÇÃO!

Se você amou e não foi correspondido

Espero que seu coração já tenha desamado

E que você tome mais cuidado

Com aquilo ao qual vai dedicar sua atenção

Se você já sofreu decepção

E derramou lágrimas de dor

Desejo-te "desamor"

Como forma de superação

Se você já dormiu com uma canção

Tocando fundo sua alma

Tentando buscar calma

E dizendo: "tudo vai ficar bem"

Espero que tenha ficado

Um dia você acorda do seu próprio lado

E percebe o quão apaixonado está

Pela vida, por Deus, e pelos seus

E entende que não vale mais a pena olhar para trás

Um dia, cedo ou tarde

Você percebe que se é amor não arde

Apesar de as vezes doer

E você vai entender,

Que nada nessa vida é em vão

Todas as nossas histórias

De derrotas ou de glórias

Se não é benção,

E lição!

Lu M
Enviado por Lu M em 13/11/2016
Código do texto: T5822507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.