Por Teu Amor

Se queres saber

O preço que minha alma se dispõe a pagar por teu amor, lhe direi:

Acatarei oposições e dissabor, serei forte no ataque e na tormenta

Em meio as decepções mais violentas, no auge da mágoa e da dor

Ainda assim desejarei o teu amor.

Meu carinho é tão intenso, que lhe separou devocional exclusividade

Ainda que perante a realidade desse harém do qual você jamais se desvencilha.

E o manterei com o mesmo brilho, mesmo em noite de infelicidade

Te amarei no auge da saudade, e enquanto você ainda não pensa em voltar.

E se em teus lábios eu sentir sensação de inverno rigoroso

Ainda assim permanecerá vigoroso esse sentimento que lhe asseguro

Quando faltarem suas juras e o futuro apontar pro duvidoso

Te esperarei com perdão amoroso, e resgatarei toda minha doçura

Meu amor é capaz de contornar toda imperfeição

E tornarei teu coração merecedor dessa paixão que tenho em mim

Tenho amor sem fim por ti, poeta errante

E lhe asseguro que ninguém jamais lhe amou assim.

Inspirada na obra "Por teu amor", de Reinaldo Ribeiro

Lu M
Enviado por Lu M em 13/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5822384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.