UMA JOGADA ESPECIAL
E eu disse-lhe
Venha ser feliz, mulher
E lá vinha ela
insegura
hesitante ...
Não contei conversas
joguei-lhe
uma balde de perseverança
outro de
ousadia
outro de teimosias
outro de
levezas e risos
E para que ela compreendesse
sem nenhuma dúvida
que eu queria feliz
o seu coração
joguei-lhe um
em especial
Um balde
bem grandão de
Paixão