ALIMENTO DO CORAÇÃO...

Ternura que transcende a razão

pureza indecente e permissiva

Céu brilhante

que contagia com calma

incandescendo o corpo

que transpira desejos

refutando os preconceitos

para o alimento do coração...

Corpos que se procuram

bocas que se perdem

em devaneios recíprocos

sendo que o limite do pecado

é o desejo onde incide o amor

Salvos, absolvidos e arrebatados

viajamos por países desconhecidos

onde o medo de ser feliz

nos tornam um para o outro

o cais mais seguro de nossas vidas

e pelos nossos mares navegamos

na busca incansável de nos atracarmos

e regozijarmos o sublime e deliciante prazer

de podermos ser ao Luar, um só corpo

em um só desejo...