Liberdade poética

O poeta não pode

ficar atrelado a um

só tema, tem que ir

do mar ao céu, da

terra ao ar, da flor

ao gafanhoto que

devora a lavoura...

Tem liberdade

poética para criar...

Transformar o velho

no novo, o novo no

velho, transformar

cores, tempestades,

vento, ventania, dor

em um grande amor...

A saga do poeta é

trazer sons e cores,

fantasias, sonhos à

cores para uma

realidade utópica...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/11/2016
Código do texto: T5822169
Classificação de conteúdo: seguro