Gentileza
Desperto em estado de gentileza:
Palavrões invadem minha janela.
O futebol permite essa torpeza?
Que pena... A manhã fica menos bela.
Desço a rua a caminho do trabalho.
Carros loucos avançam os sinais
Do louco trânsito, gigante atalho
Gerado por trajetos informais.
Aos poucos, tudo vai do azul ao cinza.
Eu, que acordara toda "paz e amor",
Luto para não anoitecer ranzinza.
Só poesia cura o meu torpor.
(Verônica Marzullo de Brito)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!