Café Carente

Me avise quando for voltar

Pra tomar o nosso café

O qual costumávamos sorrir

ou simplesmente chorar.

Te prometo um café bom

Daqueles de gente apaixonada

Que erra o café e,

felizmente não a pessoa amada.

O cheiro do Café dá carência,

Saudade,

e quem sabe até confunde a mente

Do que é fase ou ainda amor.

Nosso café foi expresso,

Rápido e bom demais.

Eu ainda aguardo por aquela máquina dos sonhos

Que já falamos tanto em comprar

E como seríamos felizes em ter uma dessas

Imagine só um bom capuccino pela manhã tomar?

Vê se me avisa quando for voltar

Um bom café te espera e não pretende esfriar.