Amada...Minha...
Um som suave,
perfume doce no ar,
Na cama um vazio,
Meu corpo sentindo frio,
Vontade de te amar!
Chuva cai pesadamente,
Tristeza tende aumentar,
É uma dor em saudade,
Era gostoso o desejar.
Hoje tudo se distancia,
E a lágrima vem a cair,
Desespero entristece-me,
Imensa falta de ti.