Um ato de amor!
iSR. Novembro. 2016. 11h31m. Curitiba, Pr
******************************************
 
...arremessavam infinito carinho sobre a areia,
e eram séculos de sedução e de tentativa.
 
que forças tinham aquelas águas,
para alcançar o amor, louco, sempre à deriva.
 
...e a areia reluzente, brilhante ao sol,
se fazia de rogada e ainda mais luzia,
para bem tornar a água muito enciumada.
 
aconteceu que em certo dia,
nunca se soube a razão de tal fato,
a areia aceitou o amor das ondas,
eram do mar
e se ligaram, muito apaixonados, neste ato.
 
por isto é que até agora,
o movimento do mar sobre a areia
é aquele em que vai e vem,
deixando em ambos
a sensação feliz e imediata
do prazer da ida...
e da  volta!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 13/11/2016
Código do texto: T5822121
Classificação de conteúdo: seguro