MARIA FOI AO CINEMA

MARIA FOI AO CINEMA

Maria foi ao cinema

Ver um filme de terror

Mas no escurinho do cinema

Olha para o lado e vê rolando amor

E num momento louco

No meio do filme

Todo mundo se apalpando

No terror do filme naquele instante

Maria ficou excitada

Não sabia o que fazer

Passava por ela o lanterninha

Ela o puxou para o prazer

E quando acabou o filme

Ela foi para sua casa

Seu pai o Epaminondas

Perguntou sobre o filme

Ela lhe respondeu

Que dormiu no cinema

Agora todo final de semana

Ela vai ao cinema ver filme de terror

E o lanterninha feliz

Com ela faz amor

Antonio Lima

06-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2016
Código do texto: T5822112
Classificação de conteúdo: seguro